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ESPAGUETIS PICOSITOS CON CAMARONES


Sírvete el vino de tu preferencia y mira este video. 

Ahora, limpia bien los camarones. Quítale la cáscara, la cola y la venita que es el intestino del camarón. El resto de la receta te la dejo en mi blog 

Epa, termina de ver el video y luego te vas al blog a buscar la receta. Me gustaría saber si coincides conmigo en que los domingos son para relajarse, para desacelerar el ritmo de la semana, desayunar tarde y en pijamas, para hacer el maratón de esa serie que tanto quieres ver, salir a comer o preparar recetas rápidas y fáciles en casa, como esta que te dejo aquí . 
Y a ti, ¿qué te gusta hacer los domingos? 

Te regalo mi receta que ahora es tuya ❤🗒
Nota: Si quieres ver el video de este esta receta ve a mi TikTok o Instagram @comelonaycocinera

RECETA 

INGREDITES: 

PARA LA SALSA
200 grs. de Camarón 
60 gr. de cebolla
3 dientes de ajo. 
1/4 de taza de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de taza de agua de la pasta. 

PARA LA PASTA
200grs. de espaguetis 
2 litros de agua 
2 cucharadita de sal

MODO DE PREPARACIÓN:
1. Limpia bien los camarones. Quítale la cáscara, la cola y la venita que es el intestino del camarón.  
2. Agrega al sartén el aceite de oliva, el camarón, sofríe por 3 minutos y retira los camarones. 
3. Mientras tanto colocar en una olla el agua para la pasta. Una vez hierva colocar sal y agregar la pasta. Fíjate en el empaque el tiempo de cocción. 
4. En ese aceite sofríe la cebolla y el ajo, y agrega más aceite de oliva. 
5. Agrega vino blanco, revuelve y una vez se evapores coloca el peperoncino, mezcla e integra los camarones y ponle sal. Agrega agua de la pasta
5. Una vez esté lista la pasta, escurra y devuelva la pasta en la olla. Poner los camarones y perejil. Mezclar y servir. 

Cuéntame cómo te fue 🍴




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