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BOWL: Una excusa para poner en un solo recipiente tus sabores favoritos

Cocino a partir de la intuición, referencias y sabores que me gustan. No me complico, tomo lo que tengo en la nevera  e improviso. Este es el caso de este Bowl, está inspirado en el Poke Bowl - plato hawaiano que se come en un solo recipiente/envase/platos con pescado crudo, arroz y vegetales - . 


Espero que lo disfruten tanto como yo. 💥💥💥

POKE BOWL DE CAMARONES CON PESTO DE CILANTRO 

Ingredientes PARA EL BOWL: 
200 grs de camarones medianos
1 taza de repollo morado 
1/4 taza de quinua hervida. (En esta preparación usé la de 3 colores, puedes usar lo que tengas, incluso arroz) 
1 Tomate pequeño 
1/2 Aguacate 
Ajonjolí para decorar 

Para EL PESTO
Un manojo de cilantro
1 diente de ajo 
1/2 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
5 nueces 
Queso Parmesano (En este caso no le agregué porque no me gusta la combinación de quesos con mariscos)

MODO DE PREPARACIÓN DEL BOWL
1. Lavar y limpiar los camarones. Hervir los camarones con sal durante 7 minutos, sacar, escurrir y llevar a la nevera por 20 minutos. 
2. Hervir la quinua con un poco de sal. Recordar que la quinua crece cuando está hervida. Reservar. 
3. Mientras tanto picar el repollo en tiras. El tomate se corta en cuartos, y el aguacate en lajas. 
4. Una vez esté todo cortado colocar en un bowl, agregar los camarones fríos. 

MODO DE PREPARACIÓN PARA EL PESTO 
Luego de lavar el cilantro, reserve las hojas. Pele el ajo y agregue en una licuadora o procesador, las hojas del cilantro, el ajo y los demás  ingredientes del pesto, mezcle hasta que la salsa esté toda amalgamada. 

Para servir, organice los elementos en el BOWL, y luego agregue el pesto. ¡A disfrutar! 

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