La puedes hacer con plumitas, tornillitos, coditos, o cualquier tipo de pasta corta de tu preferencia.
Se puede llevar a un picnic, servirlo como acompañante de una proteína, o comerse como plato principal de cena.
El secreto está en usar la pasta del día anterior y mezclar tu combinación favorita. ¡Todo se vale! Pero si no te ocurre nada, te comparto mi receta que ahora es tuya.
2 tazas de pasta corta del día anterior
1 cucharada de perejil fresco picadito
1/3 de taza de pimentón rojo
1/4 de taza de cebolla morada
1/4 de taza de apio/celery
130 gramos de queso amarillo gouda
70 gramos de jamón de pavo
1/2 taza de mayonesa (A mi no me gusta "embadurnar" la ensalada). Pero si a ti te gusta con bastante mayonesa, pues ponle más
Un chorrito de mostaza al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Si le quieres dar un twist agrégale aceituna rellena de tu preferencia.
Preparación:
1. Colocar en un recipiente - mejor si es hermético - la pasta y los vegetales y revolver.
2. Luego en una taza colocar la mayonesa, la mostaza e integrar a la preparación.
3. Agregar sal y pimienta al gusto.
4. Llevar al refrigerador por un par de horas.
5. Servir.
Comentarios
Publicar un comentario