¡FELIZ DÍA DEL NIÑO!
Siempre he sido de buen comer. Gran parte se lo debo a mis padres que nos motivaban a probar de todo, y otras veces me decían que hasta que no me comiera todo no podía pararme de la mesa .
Podría decir que como una gran variedad de alimentos, sobre todo vegetales y frutas...Y ha sido porque mi niña interna me recuerda que lo intente al menos una vez. Recuerdo la frase que me decían mis padres "Pruébalo, seguro te va a encantar".
Eso me sucedió con El NOPAL, que es una planta perteneciente a la familia de las cactáceas y que captó mi atención desde la primera vez que vine a México. ¡Menos mal que la probé!
Desde el año pasado me he animado a prepararlo en casa para consumirlo con mayor regularidad porque me encanta su sabor.
¿Qué les decían sus padres cuando se sentaban a comer?
Les comparto mi receta que ahora es tuya
NOPALES A MI MANERA
1 Nopal grande
1/4 de cebolla
sal y peperoncino al gusto
1 cda de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1. Lavar bien el nopal, y cortar a lo largo. (si es muy larga la hoja, puedes cortarlo a la mitad)
2. Cortar las cebollas en juliana
3. Calentar la olla, agregar el aceite de oliva en fuego bajo. Una vez que esté caliente, agregar los nopales, y luego las cebollas. cuando esté casi listo agregar la cebolla y el peperoncino
Comentarios
Publicar un comentario